Меню

Производство свинины, молока, мяса КРС и продукции растениеводства.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производитель мясоконсервной продукции: консервы (мясные, мясорастительные, субпродуктовые, консервы для собак и кошек), колбасные изделия, полуфабрикаты (фарши, шашлык, котлетное мясо), детское питание, продукты из шпика.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Яйцо куриное. Мясо куриное. Мясо индейки и ее субпродукты. Яичный меланж. Сухой яичный меланж, меланж жидкий, белок жидкий замороженный. Желток сухой. Филе индейки и ее субпродукты.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса, зерновых культур.

Суббота: Рабочее время 09:00-18:00

Также в разделе:

9 организаций
7 организаций
5 организаций
5 организаций
5 организаций
5 организаций
5 организаций
4 организаций
4 организаций
4 организаций